Neues aus dem Klosterladen und der Klosterküche
In der Klosterküche der Franziskanerinnen werden noch neben anderen Köstlichkeiten wie Salat-Öle oder Marmeladen auch feines Gebäck von Hand mit frischen und natürlichen Zutaten hergestellt. Die Schwestern verwenden dabei oft alte Rezepte und traditionelle Backtechniken.
Erleben Sie mit allen Sinnen auf 300 qm Verkaufsfläche eine Auswahl an erlesenen Leckereien, schönen und geschmackvollen Geschenkideen wie Bücher, Kerzen, Schmuck und vieles mehr. Lassen Sie sich vom klösterlichen Ambiente verzaubern und schalten Sie ein paar wenige Momente ab in die Ruhe und Stille der franziskanischen Gastfreundschaft.
Die Mitarbeiterinnen und Schwestern rund um Gaby Scheewe-Pfeil freuen sich auf Ihren Besuch!
News++++++++++++++++++++++++News++++++++++++++++++++++++++++News++++++++++++++++++++++
Das Mutterhausgelände verändert sich. Die Bauarbeiten sind im vollem Gange, die Öffnung und Transformation schreitet voran. Die Menschen dahinter insbesondere die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen werden sichtbarer.
Wir werden Ihnen in regelmäßigen Abständen die Mitarbeiter*innen hintern den Klostermauern näher bringen und vorstellen. Starten werden wir mit dem Klosterladen-Team unter Gaby Scheewe-Pfeil.
Seien Sie gespannt, denn auch die Menschen hinter der Kasse, in der Kerzenwerkstatt und rund um den Verkaufsraum haben eine Botschaft. Welche? Sie werden es erfahren!
Bitte beachten Sie: Die Zufahrt auf das Mutterhausgelände ist aktuell aufgrund der Bauarbeiten nur über den Fußweg Leutkirchstraße, Eingang "Schusterhäusle" oder Bahnhofsstraße schräg gegenüber vom KIK am Tor möglich.